
Готовится быстро и еда вкусная.
Нам надо морковку, лук, фарш и макароны, перец и соль.
Фарша не было, я порубил курицу, но со свининой мне больше нравится.
Ставим воду на огонь, пока она закипает нарезам лук и кидаем на сковородку, подсолнечное масло не забудьте =), устанавливаем большой огонь. В это время натираем морковь на крупной терке. Кидаем в подсоленую воду макароны. Не забывая помешивать лук, когда лук обжарился немного кидаем морковь, перемешиваем с переодичностью обжарку и макароны. Закидываем на сковородку фарш, солим, перчим, помешиваем. Обжарится быстро мин 3 наверно хватит. Там уже и макароны сварились, сливаем воду и кидаем к обжарке, еще обжариваем пару мин и готово.
Приятного аппетита
макароны по-флотски
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-01 02:29:05
Страница: 1